Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

espuela

Definición

Es un utensilio de cocina que se utiliza para cortar masas. Se trata de una espiga de metal terminada en una rodaja que al ser pasada sobre la masa y con una pequeña presión realiza el corte.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolespuela
  • Euskeraezproi
  • Cataláesperó
  • GalegoRoda de cortar
  • Englishpastry wheel
  • DeutschTeigschneider
  • Françaiséperon, aiguillon
  • Valenciáesperó
  • Portuguêscorta-massas

Archivos Multimedia

Imágenes

     

espuela
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8